Покупатели таунхаусов с отделкой экономят до 20%

Таунхаус с отделкой «под ключ» в конечном счете обходится на 15-20% дешевле, чем покупка дома с последующим самостоятельным ремонтом, подсчитали в компании Optiland. В поселке «Кембридж» стоимость таунхауса, готового к заселению, начинается от 10,9 млн рублей. Представлено два типа домов с ремонтом, проекты которых различаются только архитектурой фасадов и количеством окон.

Сегодня уже все готово к переезду будущих жителей в «Кембридж». В таунхаусах «под ключ» выполнены все чистовые работы: отделка стен, полов и потолков, установлены межкомнатные двери и лестница, проведены теплые полы в холле и санузлах, установлена вся необходимая сантехника в душевых и ванных комнатах. На кухне будущих жильцов встречает стильный гарнитур со встроенной испанской техникой. В среднем, обладатели таких домов тратят на переезд 1-2 дня.

По оценкам экспертов, приобретая таунхаус с отделкой, покупатель экономит от 15 до 20% расходов на будущий ремонт. Подобный эффект достигается застройщиком за счет закупки строительных и отделочных материалов по оптовым ценам. Кроме того, в отличие от частных лиц, компания имеет налаженные партнерские связи с подрядчиками, а также собственный штат специалистов, что также способствует оптимизации затрат и дает дополнительную гарантию качества.

В поселке «Кембридж» покупатели домов с отделкой имеют еще одно преимущество – отсутствие ремонтных работ у соседей. Готовые к заселению таунхаусы сдаются блоками по 10 домов, а это значит, что сразу после переезда у жителей «Кембриджа» начинается размеренная и спокойная жизнь, к которой они стремились.

В настоящее время все дома первой очереди построены, к каждому таунхаусу подключены коммуникации, уложено качественное дорожное покрытие, обустроена детская и спортивная площадка, зоны для прогулок и отдыха, ведется активное строительство въездной группы. Блоки таунхаусов «под ключ» уже полностью готовы к заселению.

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны - Фото

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны

Программа поддержки проблемных ипотечников в России продлевается до 1 марта 2017 года и по итогам 2016 года составит 1,5 млрд рублей вместо ранее запланированных 4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Игоря Шувалова.

Реклама