По данным исследователей компании RDI, в последнее время на загородном рынке выросла популярность ипотеки. До 30% покупателей таунхаусов в Подмосковье берут жилищные кредиты.

Так, например, в ЖК «Южная Долина» стоимость таунхаусов составила около 9 миллионов, при этом сумма первоначального взноса варьировалась в пределах 20-30% от стоимости таунхауса.

«Наибольшим спросом у покупателей пользуется ипотека с государственной поддержкой ввиду низкой процентной ставки», – прокомментировал Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI.

Средний доход ипотечных покупателей находится в диапазоне 80 000 – 130 000 руб./месяц на заемщика или семью в целом. 26% – государственные служащие, 60% работают по найму в коммерческих организациях.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама