Места общего пользования в апартаментах бизнес-класса важны так же, как и сами апартаменты, рассказали порталу Mesto.ru эксперты «Stone Hedge». 80% покупателей такого жилья обращают внимание на то, как оформлены подъезды, коридоры и общие зоны в комплексах.

Эксперты заметили, что в столице уже давно девелоперы относятся весьма претенциозно к оформлению общих мест в жилых кварталах элит- и бизнес-класса.

«Сегодня в продаже на столичном рынке представлено несколько десятков объектов, в которых дизайн лобби, коридоров и лестничных маршей разрабатывался отдельными командами специалистов. Однако, теперь индивидуальный дизайн мест общего пользования перестал быть прерогативой элитного жилья. В новых проектах бизнес-класса дизайн входных групп порой не уступает по красоте и изысканности отделки более дорогим предложениям рынка», - говорит Максим Гейзер, генеральный директор инвестиционного фонда недвижимости «Stone Hedge».

В частности, комплекс апартаментов «TriBeCa APARTMENTS» будет оформлен в стиле фильма «Великий Гэтсби», а в «Парке Мира» отделка общих мест будет выполнена в духе европейских гостиниц, с использованием настоящего мрамора и дерева. Тематически стильные апартаменты элит-класса  «Сады Пекина» будут сочетать традиционные цвета восточной культуры – красный и черный, - и строгие западные линия и геометрические формы.

«Не следует недооценивать места общего пользования, особенно в таком виде недвижимости, как апартаменты. По оценкам наших специалистов, порядка 80% покупателей обращают внимание на то, как будут оформлены входные группы в их новом доме. Нередко при сравнении нескольких предложений рынка покупатель делает выбор в пользу того объекта, внутреннее оформление которого лучше всего отвечает его эстетическим предпочтениям. Именно поэтому тенденция к эксклюзивному дизайнерскому оформлению мест общего пользования из элит-класса перешла и в бизнес-сегмент» - рассказывает Максим Гейзер.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама