Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам строительной компании «Теремъ» на покупку  домов или коттеджей из дерева и кирпича - под 19% годовых можно получить кредит до 1,2 миллионов без загола и поручителей.

Клиентам предлагается большой выбор бань, садовых домиков, классических дачных построек и домов для постоянного проживания, коттеджей по индивидуальному заказу, а также услуги по монтажу, достройке и реконструкции строений, благоустройству придомовых территорий.

Ставка по потребительскому кредиту банка «Возрождение» покупателям компании «Теремъ» может составить от 19 % годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 1,2 млн руб. можно получить без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Реклама

Читайте также

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание - Фото

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание

Банк ВТБ24 и девелоперы MR Group и Coalco приготовили для покупателей квартир и апартаментов в комплексах «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» новогодний подарок - сертификат на  премиальное обслуживание  в рамках пакета услуг «Привилегия».

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны - Фото

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны

Программа поддержки проблемных ипотечников в России продлевается до 1 марта 2017 года и по итогам 2016 года составит 1,5 млрд рублей вместо ранее запланированных 4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Игоря Шувалова.

Реклама