Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам строительной компании «Теремъ» на покупку  домов или коттеджей из дерева и кирпича - под 19% годовых можно получить кредит до 1,2 миллионов без загола и поручителей.

Клиентам предлагается большой выбор бань, садовых домиков, классических дачных построек и домов для постоянного проживания, коттеджей по индивидуальному заказу, а также услуги по монтажу, достройке и реконструкции строений, благоустройству придомовых территорий.

Ставка по потребительскому кредиту банка «Возрождение» покупателям компании «Теремъ» может составить от 19 % годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 1,2 млн руб. можно получить без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама