Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам строительной компании «Теремъ» на покупку  домов или коттеджей из дерева и кирпича - под 19% годовых можно получить кредит до 1,2 миллионов без загола и поручителей.

Клиентам предлагается большой выбор бань, садовых домиков, классических дачных построек и домов для постоянного проживания, коттеджей по индивидуальному заказу, а также услуги по монтажу, достройке и реконструкции строений, благоустройству придомовых территорий.

Ставка по потребительскому кредиту банка «Возрождение» покупателям компании «Теремъ» может составить от 19 % годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 1,2 млн руб. можно получить без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама