Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам строительной компании «Теремъ» на покупку  домов или коттеджей из дерева и кирпича - под 19% годовых можно получить кредит до 1,2 миллионов без загола и поручителей.

Клиентам предлагается большой выбор бань, садовых домиков, классических дачных построек и домов для постоянного проживания, коттеджей по индивидуальному заказу, а также услуги по монтажу, достройке и реконструкции строений, благоустройству придомовых территорий.

Ставка по потребительскому кредиту банка «Возрождение» покупателям компании «Теремъ» может составить от 19 % годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 1,2 млн руб. можно получить без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Реклама

Читайте также

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта - Фото

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта

В этом году в столице начнется возведение южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Реклама