В Екатеринбурге начинает действовать программа  от компании «Желдорипотека» «Купи квартиру ― море в подарок!», по условиям которой покупатели жилья в новостройке «На Таежной» получат сертификат, позволяющий выбрать отдых на море  удобное время и на свой вкус.

«Приобретение собственного жилья ― дело затратное, после которого не всегда остаются средства на пляжный отдых и путешествия, ― говорит Андрей Максимов, директор филиала ЗАО «Желдорипотека» в Екатеринбурге. – Поэтому мы решили дать нашим покупателям возможность отметить грядущее новоселье на берегу моря».

Предложение действует в период с 27 июня по 30 августа 2013 года и не распространяется на тех, кто покупает квартиру в рассрочку либо на других индивидуальных условиях, в том числе, по жилищно-ипотечной программе ОАО «РЖД».

Жилой комплекс на «На Таежной» расположен в Железнодорожном районе Екатеринбурга, в пределах четырех улиц – Таежная, Таватуйская, Коуровская и Маневровая. Монолитно-каркасный 15-этажный дом, поделенный на две секции, планируется ввести в эксплуатацию в конце 2014 года. Проектом предусмотрено 167 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 41 до 86 кв. м. Высота потолков составляет 2,73 м. Квартиры сдаются под чистовую отделку. Стоимость квадратного метра на сегодняшний момент начинается от 45 тыс. рублей.

В жилом комплексе запланирован подземный паркинг на 50 мест, а также наземная гостевая стоянка. Во дворе будут оборудованы детская и спортивная площадки. Вблизи дома «На Таежной» находятся городская, детская и стоматологическая поликлиники, аптека, почтовое отделение, автошкола, аллея для прогулок и отдыха, торговый центр «Семь ключей». Семьи с детьми также по достоинству оценят соседство двух детских садов, школы, детско-юношеского центра «Юность», детской художественной школы №4 и стадиона «Локомотив».

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама