ЖК «Мосфильмовский», самый яркий представитель бизнес-класса среди московских новостроек, дарит модные гаджеты от Apple! Акция распространяется на все квартиры без исключения.

В ЖК «Мосфильмовский» стартовала акция, в рамках которой покупателям квартир вручается iPad-mini. Способ оплаты не имеет значения. Модный гаджет получают в подарок и те, кто внес 100% денежных средств, и те, кто прибегают к ипотеке или рассрочке.

Для того, чтобы воспользоваться акцией, необходимо заключить договор на приобретение квартиры в период с 18 января по 18 февраля. Стоит отметить, что на выбор покупателям предлагается широкий ассортимент квартир: от небольших площадью 45,9 кв.м до просторных четырехкомнатных.

ЖК «Мосфильмовский» - это комфорт, безопасность и высокое качество жизни. Расположение - на улице Мосфильмовской - говорит само за себя. Район Раменки на западе Москвы, где находится жилой комплекс, характеризуется благоприятной экологией. Рядом находится излучина реки Раменки, а зеленые оазисы: природный заказник «Долина реки Раменки», Ботанический сад МГУ, парк имени 50-летия Октября, - позволят дышать свежим воздухом. Инфраструктура ЖК «Мосфильмовский» богата социальными объектами: на территории комплекса разместятся ФОК, 2 детских сада и школа.

 

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама