Наибольшей популярностью в Новой Москве пользуются уже готовые коттеджи эконом- и комфорткласса стоимостью до 10 млн рублей, расположенные не более чем в 35 км от столицы, сообщили Mesto.ru обозреватели  компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По данным экспертов, более трети потенциальных покупателей загородной недвижимости в Новой Москве выставляют именно такие требования к покупке. Всего, на сегодняшний день, по данным аналитического центра «ИНКОМ» на территориях, недавно присоединенных к столице, расположено около 9% проектов от общего числа коттеджей Подмосковья.

В целом, соответствует ожиданиям покупателей порядка 55% коттеджей. Например, в поселке «Солнечная опушка» (35 км от МКАД по Калужскому шоссе) 180-метровые коттеджи с участком на 8 соток стоят от  6.5 млн.  рублей.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама