Наибольшей популярностью в Новой Москве пользуются уже готовые коттеджи эконом- и комфорткласса стоимостью до 10 млн рублей, расположенные не более чем в 35 км от столицы, сообщили Mesto.ru обозреватели  компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По данным экспертов, более трети потенциальных покупателей загородной недвижимости в Новой Москве выставляют именно такие требования к покупке. Всего, на сегодняшний день, по данным аналитического центра «ИНКОМ» на территориях, недавно присоединенных к столице, расположено около 9% проектов от общего числа коттеджей Подмосковья.

В целом, соответствует ожиданиям покупателей порядка 55% коттеджей. Например, в поселке «Солнечная опушка» (35 км от МКАД по Калужскому шоссе) 180-метровые коттеджи с участком на 8 соток стоят от  6.5 млн.  рублей.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама