Наибольшей популярностью в Новой Москве пользуются уже готовые коттеджи эконом- и комфорткласса стоимостью до 10 млн рублей, расположенные не более чем в 35 км от столицы, сообщили Mesto.ru обозреватели  компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По данным экспертов, более трети потенциальных покупателей загородной недвижимости в Новой Москве выставляют именно такие требования к покупке. Всего, на сегодняшний день, по данным аналитического центра «ИНКОМ» на территориях, недавно присоединенных к столице, расположено около 9% проектов от общего числа коттеджей Подмосковья.

В целом, соответствует ожиданиям покупателей порядка 55% коттеджей. Например, в поселке «Солнечная опушка» (35 км от МКАД по Калужскому шоссе) 180-метровые коттеджи с участком на 8 соток стоят от  6.5 млн.  рублей.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама