За январь на рынке загородной недвижимости бизнес-класса было заключено более 130 сделок, что превышает показатель прошлого года за аналогичный период на 10%, но уступает показателю декабря 2011 года, отмечается в обзоре компании IntermarkSavills. По данным компании, по сравнению с прошлым годом рынок высокобюджетного загородного жилья демонстрирует более высокий уровень спроса. По мнению аналитиков, это свидетельствует о растущем интересе покупателей, как с инвестиционной точки зрения, так и с точки зрения покупки домовладений для собственного проживания.

Суммарная стоимость проданных в Подмосковье коттеджей и таунхаусов бизнес-класса в прошлом месяцу составила около 130 млн долл. Средний бюджет проданного домовладения - 1 млн долл. (по покупке коттеджа - 1,7 млн долл., для таунхаусов - 600 тысяч долл.). Как отмечают аналитики IntermarkSavills,
средневзвешенные цены в сегменте бизнес-класса в январе составили 3840 долл. за квадратный метр в коттеджах и 3200 долл. за "квадрат" в таунхаусах.

 

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама