За январь на рынке загородной недвижимости бизнес-класса было заключено более 130 сделок, что превышает показатель прошлого года за аналогичный период на 10%, но уступает показателю декабря 2011 года, отмечается в обзоре компании IntermarkSavills. По данным компании, по сравнению с прошлым годом рынок высокобюджетного загородного жилья демонстрирует более высокий уровень спроса. По мнению аналитиков, это свидетельствует о растущем интересе покупателей, как с инвестиционной точки зрения, так и с точки зрения покупки домовладений для собственного проживания.

Суммарная стоимость проданных в Подмосковье коттеджей и таунхаусов бизнес-класса в прошлом месяцу составила около 130 млн долл. Средний бюджет проданного домовладения - 1 млн долл. (по покупке коттеджа - 1,7 млн долл., для таунхаусов - 600 тысяч долл.). Как отмечают аналитики IntermarkSavills,
средневзвешенные цены в сегменте бизнес-класса в январе составили 3840 долл. за квадратный метр в коттеджах и 3200 долл. за "квадрат" в таунхаусах.

 

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама