Эксперты компании «НДВ-Недвижимость» отмечают, что большая часть покупателей жилья, приобретая новую квартиру, стараются выбрать тот же этаж, на котором они всегда жили, чтобы сохранить привычный уровень комфорта.

«Если вариантов на нужном этаже нет, то выбор остается за похожими предложениями. Это могут быть квартиры чуть выше или чуть ниже: здесь важно сохранить привычный образ жизни, и несколько метров не играют большой роли. Например, люди, которые всегда наслаждались прекрасным пейзажем из окна, стараются купить квартиры с удачными видовыми характеристиками. В то же время, сменив этаж, можно сделать проживание более комфортным», - рассказали эксперты «НДВ-Недвижимость».

Обычно большим спросом пользуются квартиры на верхних этажах – чаще всего они стоят дороже (примерно на 500 рублей с каждого «квадрата»). При этом, наоборот, люди более преклонного возраста стараются выбрать первый или второй этаж.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама