Половину аварийного жилья в России расселили

Расселение жилья, признанного в России аварийным до 1 января 2012 года, завершено на 54,3%, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Фонда ЖКХ.
С начала 2014 года по начала сентября 2016 года из ветхих домов площадью более 6 млн «квадратов» переселены 398,3 тысячи человек.

Аварийное жилье, признанное таковым до января 2012 года, полностью расселено в Ингушетии, Калининградской и Московской областях, Москве и Санкт-Петербурге, а также Ненецком автономном округе.

До конца следующего года в России остается переселить почти 335 тысяч человек из аварийного жилфонда площадью 5,2 млн «квадратов».

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама