Половину аварийного жилья в России расселили

Расселение жилья, признанного в России аварийным до 1 января 2012 года, завершено на 54,3%, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Фонда ЖКХ.
С начала 2014 года по начала сентября 2016 года из ветхих домов площадью более 6 млн «квадратов» переселены 398,3 тысячи человек.

Аварийное жилье, признанное таковым до января 2012 года, полностью расселено в Ингушетии, Калининградской и Московской областях, Москве и Санкт-Петербурге, а также Ненецком автономном округе.

До конца следующего года в России остается переселить почти 335 тысяч человек из аварийного жилфонда площадью 5,2 млн «квадратов».

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама