Половину квартир Москвы сдают без комиссии

На столичном рынке арендного жилья растет число лотов, сдаваемых без комиссии. К октябрю 17,5 тысячи объявлений, или порядка 50% от общего количества предложений аренды квартир в «старой» Москве, не включали условие о выплате премии риелтору, сообщают аналитики компании ЦИАН.

При этом сегменте жилья, сдаваемого в аренду без комиссии, доля доступных лотов — с арендной ставкой до 50 тысяч рублей в месяц — составляет всего 2%. На долю квартир класса «бизнес» приходится 34% предложений без комиссии. Оставшаяся доля — это элитные квартиры. Почти 95% дорогих квартир сейчас сдаются без комиссии.

Наибольшее количество лотов без комиссии предлагается в Центральном (63%), Западном (17%) и Северном (6,5%) округах столицы.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама