До конца 2015 года планируется срочно переселить из аварийных домов в Крыму около полутора тысяч человек. На это уже выделено порядка 900 миллионов рублей, заявил журналистам заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис на совещании в крымском правительстве.

По словам чиновника, крымская инфраструктура находится в довольно тяжелом состоянии и на данный помент порядка 30 тысяч квадратных метров жилья аварийны и не пригодны для проживания (это порядка тысячи квартир и домов).
 
Чиновник признал, что в крымскую инфраструктуру ЖКХ долгое время не вкладывали инвестиций и из-за этого состояние жилья в Крыму и Севастополе оставляет желать лучшего.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Реклама