До конца 2015 года планируется срочно переселить из аварийных домов в Крыму около полутора тысяч человек. На это уже выделено порядка 900 миллионов рублей, заявил журналистам заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис на совещании в крымском правительстве.

По словам чиновника, крымская инфраструктура находится в довольно тяжелом состоянии и на данный помент порядка 30 тысяч квадратных метров жилья аварийны и не пригодны для проживания (это порядка тысячи квартир и домов).
 
Чиновник признал, что в крымскую инфраструктуру ЖКХ долгое время не вкладывали инвестиций и из-за этого состояние жилья в Крыму и Севастополе оставляет желать лучшего.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама