До конца 2015 года планируется срочно переселить из аварийных домов в Крыму около полутора тысяч человек. На это уже выделено порядка 900 миллионов рублей, заявил журналистам заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис на совещании в крымском правительстве.

По словам чиновника, крымская инфраструктура находится в довольно тяжелом состоянии и на данный помент порядка 30 тысяч квадратных метров жилья аварийны и не пригодны для проживания (это порядка тысячи квартир и домов).
 
Чиновник признал, что в крымскую инфраструктуру ЖКХ долгое время не вкладывали инвестиций и из-за этого состояние жилья в Крыму и Севастополе оставляет желать лучшего.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама