Глава Минстроя РФ Михаил Мень заявил РИА Новости, что порядка десяти российских строительных компаний смогут после 1 января 2016 года нанимать на работу специалистов из Турции.

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила ранее, что ограничения на прием турецких граждан на работу в России не будут касаться строительных компаний, у которых заключены долгосрочные контракты. Перечень таких организаций уже сформирован.

Как пояснил Михаил Мень, в количество стройкомпаний РФ в этом перечне «в пределах десяти». Отношения Российской Федерации и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Реклама