Глава Минстроя РФ Михаил Мень заявил РИА Новости, что порядка десяти российских строительных компаний смогут после 1 января 2016 года нанимать на работу специалистов из Турции.

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила ранее, что ограничения на прием турецких граждан на работу в России не будут касаться строительных компаний, у которых заключены долгосрочные контракты. Перечень таких организаций уже сформирован.

Как пояснил Михаил Мень, в количество стройкомпаний РФ в этом перечне «в пределах десяти». Отношения Российской Федерации и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама