Порядка 130 новых парковочных мест появилось на Садовом кольце

На Садовом кольце в ходе реконструкции создано порядка 130 парковочных мест, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный портал столичной мэрии.

В рамках программы благоустройства «Моя улица» в этом году в Москве обновили первый участок Садового кольца от Арбата до Долгоруковской улицы протяженностью 3,6 км.

Новые места для парковки появились на участке Садового кольца от Смоленской площади до улицы Новослободской. В будущем по мере реконструкции следующих участков улицы их количество планируется увеличивать.

Основным изменением на обновленном участке кольца стала унификация числа транспортных полос и расширение тротуаров. Теперь на всем протяжении участка организовано по пять полос в каждом направлении. Исключением стали только мосты и тоннели, где нет физической возможности сделать больше трех полос.

В тех местах, где получилось достаточно широкое пространство, организованы дополнительные дублеры. Это позволило создать дополнительные парковочные места.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама