Порядка 130 новых парковочных мест появилось на Садовом кольце

На Садовом кольце в ходе реконструкции создано порядка 130 парковочных мест, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный портал столичной мэрии.

В рамках программы благоустройства «Моя улица» в этом году в Москве обновили первый участок Садового кольца от Арбата до Долгоруковской улицы протяженностью 3,6 км.

Новые места для парковки появились на участке Садового кольца от Смоленской площади до улицы Новослободской. В будущем по мере реконструкции следующих участков улицы их количество планируется увеличивать.

Основным изменением на обновленном участке кольца стала унификация числа транспортных полос и расширение тротуаров. Теперь на всем протяжении участка организовано по пять полос в каждом направлении. Исключением стали только мосты и тоннели, где нет физической возможности сделать больше трех полос.

В тех местах, где получилось достаточно широкое пространство, организованы дополнительные дублеры. Это позволило создать дополнительные парковочные места.

 

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама