Порядка 60% российских покупателей «элитки» в США остаются инкогнито

Доля российских покупателей элитного жилья в США достигает 20%, при этом до 60% из них предпочитают оставаться инкогнито. Именно их может коснуться проверка, инициированная американскими властями в Нью-Йорке и Майами, передает РИА Новости.

В январе служба по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) США инициировала проверки покупателей элитной недвижимости в Нью-Йорке и во Флориде, которые покупают дома за наличку, из-за опасений вливания денег, заработанных незаконным путем.

На сегодняшний день доля покупателей из России на Манхеттене составляет порядка 10% из числа иностранцев, в Майами – порядка 20%. Состоятельные россияне предпочитают элитное жилье с видами на океан.

Порядка сохраняют 50-60% состоятельных россиян, покупающих жилье в США по цене от 3 млн долларов, предпочитают оставаться инкогнито. В бюджетах покупки от одного до трех миллионов долларов желают остаться неизвестными только 5% российских покупателей.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Реклама