Около ста участков на территории Новой Москвы не будут застраиваться - на них предполагается создать парки и скверы. Как уточнил журналистам на пресс-конференции руководитель департамента по развитию новых территорий Владимир Жидкин, три парка уже построены силами инвесторов.

По словам чиновника, власти понимают, что в состоянии кризиса, скорее всего, девелоперы не будут вкладываться в развитие парков, однако руководство столицы рассчитывает, что, когда ситуация стабилизируется, инвесторы заинтересуются зарезервированными участками.

Кроме того, власти выделяют средства на развитие инженерной инфраструктуры на присоединенных к столице землях. Жидкин подчеркнул, что сейчас создается новая и единая для всей Новой Москвы система инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама