Элитный поселок Millennium Park возглавил список самых продаваемых поселков по итогам 2010 года, в который вошли загородные проекты, различные по стоимости, расположению и технологиям строительства.

Элитный поселок Millennium Park опередил по темпам продаж даже проекты эконом-класса, на которые в последнее время приходится до 70% покупательского спроса.
Как отмечают составители рейтинга из компании Penny Lane Realty, успех Millennium Park можно объяснить практически полным отсутствием конкурентов. На протяжении 2009-2010 годов спрос на поселки этого сегмента был достаточно высок, однако новых проектов практически не появлялось. В этом году первая очередь Millennium Park, состоящая из 150 домов, была полностью построена, что тоже положительно сказалось на темпах продаж. «Сегодняшний покупатель не хочет ввязываться в незавершенные проекты. Или желает хотя бы видеть, с какой динамикой строится его дом», - отмечают авторы рейтинга.

Возводимый на 19 км Новорижского шоссе дизайнерский поселок класса de luxe Millennium Park можно смело назвать авторским проектом. По задумке создателей Millennium Park воплощает в себе абсолютно новую модель загородной жизни. Под многочисленные рекреационные зоны отведено порядка 50 га, что значительно превышает площадь среднестатистического проекта высокого класса. Роскошные парки украшают изящные мраморные скульптуры, передающие стилистику и колорит разных эпох - от Ренессанса до наших дней. А протяженность искусственных рек, отделанных мрамором и декоративным камнем, превышает 5 км

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама