Элитный поселок Millennium Park возглавил список самых продаваемых поселков по итогам 2010 года, в который вошли загородные проекты, различные по стоимости, расположению и технологиям строительства.

Элитный поселок Millennium Park опередил по темпам продаж даже проекты эконом-класса, на которые в последнее время приходится до 70% покупательского спроса.
Как отмечают составители рейтинга из компании Penny Lane Realty, успех Millennium Park можно объяснить практически полным отсутствием конкурентов. На протяжении 2009-2010 годов спрос на поселки этого сегмента был достаточно высок, однако новых проектов практически не появлялось. В этом году первая очередь Millennium Park, состоящая из 150 домов, была полностью построена, что тоже положительно сказалось на темпах продаж. «Сегодняшний покупатель не хочет ввязываться в незавершенные проекты. Или желает хотя бы видеть, с какой динамикой строится его дом», - отмечают авторы рейтинга.

Возводимый на 19 км Новорижского шоссе дизайнерский поселок класса de luxe Millennium Park можно смело назвать авторским проектом. По задумке создателей Millennium Park воплощает в себе абсолютно новую модель загородной жизни. Под многочисленные рекреационные зоны отведено порядка 50 га, что значительно превышает площадь среднестатистического проекта высокого класса. Роскошные парки украшают изящные мраморные скульптуры, передающие стилистику и колорит разных эпох - от Ренессанса до наших дней. А протяженность искусственных рек, отделанных мрамором и декоративным камнем, превышает 5 км

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама