Поселок таунхаусов «Белый город»: повышение цен с 1 июля

Компания "Сабидом" объявила о повышении цен на таунхаусы второй очереди поселка «Белый город».  В связи с этим, у читателей Mesto.ru есть прекрасная возможность приобрести таунхаус по старой цене от 3,5 млн. рублей до конца июня.
 
Напомним, что сдача первой очереди запланирована на конец 2014 года, а вторая очередь будет сдана в конце 2015 года. Строительство поселка «Белый город» идет полным ходом и наблюдать за этим вы можете на нашем сайте.
 
Проектную декларацию, размещение поселка и другую информацию можно узнать на сайте компании. Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж поселка «Белый город».

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама