После реконструкции открыли Кремлевскую набережную

Основные работы по реконструкции Кремлевской набережной окончены, на ней уже открыто пешеходное и автомобильное движение, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

Все провода, нависавшие над набережной, убраны под землю, тротуары расширены с 2,5 до 3,2 метра. На проезжей части заменен асфальт, а пешеходную зону вымостили гранитной плиткой.

Остается только нанести дорожную разметку, установить навигационные стелы с Wi-Fi и высадить деревья.

Кроме того, у стен Кремля положили более 15 тысяч «квадратов» нового газона. Вдоль набережной установили новые торшеры и фонари, напоминающие исторические светильники. Эскизы составлялись по экспонатам музея «Огни Москвы».

Столичные власти намерены потратить на масштабный проект благоустройства «Моя улица» более 120 млрд рублей за три года. Работы на 59 улицах, вошедших в план этого года, завершатся в течение ближайших недель.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама