Беговой район на севере Москвы, который относится к числу самых промышленных в столице, ждет масштабная реконструкция. В ближайшие пять лет здесь появится около 1,% млн «квадратов» новых качественных площадей. Поэтому аналитики прогнозируют рост цен на жилую недвижимость – до 30%.

Как отмечают аналитики Stone Hedge, в первую очередь, в беговом районе будут созданы жилые кварталы бизнес- и премиум-класса, а также ряд новых коммерческих объектов. Все это выведет инфраструктуру района на качественно новый уровень – поэтому цены на местное жилье уже сейчас начали ползти вверх.

«Сейчас мы наблюдаем процесс полного перерождения района, судьбу которого до этого определял промышленный сектор», – говорит Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании  STONE HEDGE.

В начале 2014 года средняя стоимость «квадрата» жилья в Беговом районе составляла 227 тысяч рублей, на сегодняшний день она достигла 266 тысяч.

Реклама

Читайте также

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама