После реконструкции стадион в Тушино станет больше в 4 раза

Детско-юношеская спортивная школа «Старт» планирует реконструировать спорткомплекс на Лодочной улице в Тушино. По завершении работ площадь спортивного объекта увеличится почти вчетверо, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы уже одобрила план участка, согласно которому предусмотрена модернизация существующей инфраструктуры и возведение здания для пребывания спортсменов.

Общая площадь строений составит более девяти тысяч «квадратов». Сейчас площадь спорткомплекса равна 2,3 тысячам квадратных метров.
После окончания работ стадион будет соответствовать международным стандартам. Ремонт и переоборудование спорткомплекса позволят спортсменам тренироваться не только на улице, но и в помещениях.

 

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама