После реконструкции стадион в Тушино станет больше в 4 раза

Детско-юношеская спортивная школа «Старт» планирует реконструировать спорткомплекс на Лодочной улице в Тушино. По завершении работ площадь спортивного объекта увеличится почти вчетверо, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы уже одобрила план участка, согласно которому предусмотрена модернизация существующей инфраструктуры и возведение здания для пребывания спортсменов.

Общая площадь строений составит более девяти тысяч «квадратов». Сейчас площадь спорткомплекса равна 2,3 тысячам квадратных метров.
После окончания работ стадион будет соответствовать международным стандартам. Ремонт и переоборудование спорткомплекса позволят спортсменам тренироваться не только на улице, но и в помещениях.

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама