Триста тысяч россиян по состоянию на конец 2011 года были обладателями недвижимости в Болгарии, сообщил в четверг на пресс-конференции посол Болгарии в России Бойко Коцев, сообщает РИА Новости.

"В общей сложности после 1991 года 300 тысяч россиян приобрели собственность в Болгарии. Из них 40% - с целью отдыха, 20% - с целью создания собственного бизнеса, 15% - постоянно живут в своих квартирах", - рассказал он.

По словам посла, основная масса квартир и домов приобретается на курортах черноморского побережья, на климатическом курорте Сандански, горнолыжном Банско, небольшая часть - в Софии и Пловдиве.

Реклама

Читайте также

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP - Фото

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP

Всем покупателям жилья в  современном ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP Сбербанк предоставляет супервыгодные кредитные каникулы. До момента завершения  строительства сумма ежемесячного взноса по ипотеке уменьшается в 2 раза! Эти выгодные условия для клиентов компании TEKTA GROUP – платинового партнёра Сбербанка, эксклюзивно будут действовать до 31 декабря 2016 года включительно*.

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря - Фото

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря

Высадка деревьев на центральных улицах столицы и вылетных магистралях закончится не позднее 15 декабря, сообщает сайт мэрии Москвы со ссылкой на заместителя градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

Реклама