Потеряться в «Москва-Сити» станет сложнее

На территории делового центра «Москва-Сити» до конца 2018 года внедрят единую систему навигации, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства столицы.

На территории «Сити» планируется установить пешеходные указатели и стелы с картой квартала. Кроме того, у каждой башня появятся инфопойнты — таблички с данными о том, кем и когда она была построена. Все въезды пронумеруют и для автомобилистов поставят стелы с этими номерами. Всего в «Москва-Сити» предполагается оборудовать 84 элементами навигации.

Из них первые пять уже установили прошлым летом возле делового комплекса «Империя», в том числе — две автомобильные стелы, подсказывающие водителям, как доехать до конкретной башни.

В первую очередь реализация проекта должна помочь сотрудникам офисов, резидентам и гостям делового центра лучше ориентироваться на местности.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама