Ликвидирован пожар на высотке в ММДЦ "Москва-Сити", передает "РИА Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах. «Открытое горение ликвидировано, пострадал один рабочий», - сказал собеседник агентства, добавив, что пожарные сейчас продолжают проливку сгоревших конструкций. 

Пожар на площади в 70 квадратных метров случился на строящемся небоскребе "ОКО" в "Москва-Сити" компании Capital Group: по версии Мосгосстройнадзора из-за порыва ветра от тепловой пушки загорелся тепляк - брезент, применяющийся для создания теплового контура при проведении монолитного бетонирования. К счастью, при пожаре никто не пострадал, хотя со стройки и были эвакуированы рабочие. 

Это уже второй пожар в "Москва-Сити". Впервые пожар в ММДЦ "Москва-Сити" произошел 28 февраля 2001 года: на стройке загорелись восемь одноэтажных бытовок, площадь пожара составила 300 квадратных метров. В пожаротушении принимали участие 10 пожарных расчетов. В результате инцидента никто не пострадал.

 

 

Реклама

Читайте также

К музею Чайковского пристроят культурный центр Ростроповича и Вишневской - Фото

К музею Чайковского пристроят культурный центр Ростроповича и Вишневской

На территории музея «П.И. Чайковский и Москва» появится Центр культурного и исторического наследия Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главгосэкспертизы России.

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама