Ликвидирован пожар на высотке в ММДЦ "Москва-Сити", передает "РИА Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах. «Открытое горение ликвидировано, пострадал один рабочий», - сказал собеседник агентства, добавив, что пожарные сейчас продолжают проливку сгоревших конструкций. 

Пожар на площади в 70 квадратных метров случился на строящемся небоскребе "ОКО" в "Москва-Сити" компании Capital Group: по версии Мосгосстройнадзора из-за порыва ветра от тепловой пушки загорелся тепляк - брезент, применяющийся для создания теплового контура при проведении монолитного бетонирования. К счастью, при пожаре никто не пострадал, хотя со стройки и были эвакуированы рабочие. 

Это уже второй пожар в "Москва-Сити". Впервые пожар в ММДЦ "Москва-Сити" произошел 28 февраля 2001 года: на стройке загорелись восемь одноэтажных бытовок, площадь пожара составила 300 квадратных метров. В пожаротушении принимали участие 10 пожарных расчетов. В результате инцидента никто не пострадал.

 

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама