Ликвидирован пожар на высотке в ММДЦ "Москва-Сити", передает "РИА Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах. «Открытое горение ликвидировано, пострадал один рабочий», - сказал собеседник агентства, добавив, что пожарные сейчас продолжают проливку сгоревших конструкций. 

Пожар на площади в 70 квадратных метров случился на строящемся небоскребе "ОКО" в "Москва-Сити" компании Capital Group: по версии Мосгосстройнадзора из-за порыва ветра от тепловой пушки загорелся тепляк - брезент, применяющийся для создания теплового контура при проведении монолитного бетонирования. К счастью, при пожаре никто не пострадал, хотя со стройки и были эвакуированы рабочие. 

Это уже второй пожар в "Москва-Сити". Впервые пожар в ММДЦ "Москва-Сити" произошел 28 февраля 2001 года: на стройке загорелись восемь одноэтажных бытовок, площадь пожара составила 300 квадратных метров. В пожаротушении принимали участие 10 пожарных расчетов. В результате инцидента никто не пострадал.

 

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама