Ликвидирован пожар на высотке в ММДЦ "Москва-Сити", передает "РИА Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах. «Открытое горение ликвидировано, пострадал один рабочий», - сказал собеседник агентства, добавив, что пожарные сейчас продолжают проливку сгоревших конструкций. 

Пожар на площади в 70 квадратных метров случился на строящемся небоскребе "ОКО" в "Москва-Сити" компании Capital Group: по версии Мосгосстройнадзора из-за порыва ветра от тепловой пушки загорелся тепляк - брезент, применяющийся для создания теплового контура при проведении монолитного бетонирования. К счастью, при пожаре никто не пострадал, хотя со стройки и были эвакуированы рабочие. 

Это уже второй пожар в "Москва-Сити". Впервые пожар в ММДЦ "Москва-Сити" произошел 28 февраля 2001 года: на стройке загорелись восемь одноэтажных бытовок, площадь пожара составила 300 квадратных метров. В пожаротушении принимали участие 10 пожарных расчетов. В результате инцидента никто не пострадал.

 

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама