"Российский аукционный дом" (РАД) проведет серию английских аукционов, на которых продаст с молотка право заключения договоров аренды на объекты нежилого фонда Москвы. Покупателям будут предложены помещения, предназначенные для коммерческого использования, расположенные в разных районах города. Как сообщается в материалах РАД, предметом торгов станет величина годовой арендной платы. Победителем конкурса будет признан участник, предложивший наибольшую годовую арендную плату за объект.
Аукционы пройдут 24, 30 ноября и 1 декабря, заявлено, что на торги будут выставлены 74 лота. Например, нежилое помещение в юго-западном административном округе Москвы общей площадью 143,9 кв.м., расположенное в 19 этажном жилом доме, можно будет снять за 2 129 144 рубля в год, в том случае если более высоких ставок не окажется и лот уйдет по начальной заявленной стоимости. Стартовая цена на самый дешевый лот ниже в разы - 103 802 руб. В такую сумму в случае аукционной продажи может обойтись аренда помещения площадью 13,7 кв.м. в 17-ти этажном панельном жилом доме 2010 года постройки в юго-восточном округе Москвы.

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама