"Российский аукционный дом" (РАД) проведет серию английских аукционов, на которых продаст с молотка право заключения договоров аренды на объекты нежилого фонда Москвы. Покупателям будут предложены помещения, предназначенные для коммерческого использования, расположенные в разных районах города. Как сообщается в материалах РАД, предметом торгов станет величина годовой арендной платы. Победителем конкурса будет признан участник, предложивший наибольшую годовую арендную плату за объект.
Аукционы пройдут 24, 30 ноября и 1 декабря, заявлено, что на торги будут выставлены 74 лота. Например, нежилое помещение в юго-западном административном округе Москвы общей площадью 143,9 кв.м., расположенное в 19 этажном жилом доме, можно будет снять за 2 129 144 рубля в год, в том случае если более высоких ставок не окажется и лот уйдет по начальной заявленной стоимости. Стартовая цена на самый дешевый лот ниже в разы - 103 802 руб. В такую сумму в случае аукционной продажи может обойтись аренда помещения площадью 13,7 кв.м. в 17-ти этажном панельном жилом доме 2010 года постройки в юго-восточном округе Москвы.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама