"Российский аукционный дом" (РАД) проведет серию английских аукционов, на которых продаст с молотка право заключения договоров аренды на объекты нежилого фонда Москвы. Покупателям будут предложены помещения, предназначенные для коммерческого использования, расположенные в разных районах города. Как сообщается в материалах РАД, предметом торгов станет величина годовой арендной платы. Победителем конкурса будет признан участник, предложивший наибольшую годовую арендную плату за объект.
Аукционы пройдут 24, 30 ноября и 1 декабря, заявлено, что на торги будут выставлены 74 лота. Например, нежилое помещение в юго-западном административном округе Москвы общей площадью 143,9 кв.м., расположенное в 19 этажном жилом доме, можно будет снять за 2 129 144 рубля в год, в том случае если более высоких ставок не окажется и лот уйдет по начальной заявленной стоимости. Стартовая цена на самый дешевый лот ниже в разы - 103 802 руб. В такую сумму в случае аукционной продажи может обойтись аренда помещения площадью 13,7 кв.м. в 17-ти этажном панельном жилом доме 2010 года постройки в юго-восточном округе Москвы.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама