Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение распределить 1,25 млрд рублей субсидий между 20 субъектами Федерации. Средства пойдут на развитие инновационных территориальных кластеров, передает РИА Новости.

Деньги будут направлены в Томскую, Калужскую, Кемеровскую, Новосибирскую и Самарскую области, Башкирию, Мордовию, Татарстан, Удмуртию, Алтайский край, Москву и другие российские регионы.

Кроме того, премьер поручил дополнительно выделить на развитие Дагестана 137 млрд рублей. В этом регионе на сегодня сложился высокий уровень безработицы и низкая платежеспособность населения.

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Реклама