Российское правительство распределит 2075, 8 млн рублей по четырём регионам страны в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения». Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров 7 апреля.

Согласно этому документу, большая часть суммы – 1,5 млрд рублей – останется в Москве и будет направлена на строительство нового корпуса Морозовской детской городской клинической больницы, где можно будет разместить 500 пациентов. Оставшиеся средства будут разделены между Республикой Алтай, Омской и Орловской областями. 250 млн рублей получит Алтай на реконструкцию республиканской детской больницы, на 223,8 млн рублей Омская область реконструирует хирургический стационар городской детской больницы №3 и построит поликлинику на 1000 посещений в смену.

Ещё 102 млн рублей правительство направит в Орловскую область на реконструкцию центра планирования семьи Орловского перинатального центра и строительство параклинического корпуса с консультативной поликлиникой детской областной клинической больницы имени З.И.Круглой.

Ранее информационное агентство ФедералПресс сообщало, что в 2015 году на 300 миллиардов рублей увеличился объём финансирования программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама