Москвичи, вставшие на жилищный учет после 2005 года и признанные нуждающимися в содействии города в приобретении квартир в рамках столичных жилищных программ, получили право на аренду бездотационного жилья в шести домах подмосковного Подольска, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, передает РИА Новости.

Ранее бездотационное жилье в домах, расположенных в Москве и Московской области, предоставлялось только очередникам, уже стоявшим на учете до 1 марта 2005 года - до принятия нового Жилищного кодекса, который не предполагает выделения социального жилья не малоимущим гражданам.

Квартиры в бездотационных домах Подольска предоставляются по адресам улица Юбилейная, дом 3, корпуса 1 и 2; улица Юбилейная, дом 1, корпуса 1 и 2, а также улица 43 Армии, дома 21 и 23, уточняется в сообщении ведомства.

Три из этих домов уже сданы и активно заселяются очередниками, остальные три подготавливаются к заселению в настоящий момент, уточнили РИА Новости в пресс-службе департамента.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама