Право торговать в столичном метро предоставят победителям открытых аукционов

На открытые городские торги выставлены 75 павильонов на 30 станциях московской подземки. Аукционы запланированы на 18 мая, передает Региональное информационное агентство Московской области со ссылкой на пресс-службу департамента по конкурентной политике Москвы. Заявки на участие в торгах принимаются до 13 мая.

Общая площадь выставленных на торги объектов составляет порядка трех тысяч «квадратов», а площадь каждого отдельного объекта варьируется от четырех до 130 квадратных метров. В среднем стоимость аренды обойдется от 6,5 до 10 тысяч рублей за «квадрат» в месяц.

«Как цена изменится, покажут аукционы. Предполагаем, что конкуренция будет высокой, так как мелкорозничная торговля для бизнеса всегда была, есть и будет привлекательным сегментом приложения сил», — подчеркивает глава департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Чиновник также поясняет, что специализация многих нестационарных торговых объектов будет комплексной. У бизнеса будет право выбора категории реализуемого товара или услуги с возможностью при необходимости сменить категорию по упрощенной схеме.

 

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016 - Фото

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016

Жилой квартал «Наследие» признан победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». В 2016 году на премию было представлено свыше 150 жилых комплексов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Торжественное награждение победителей состоялось 28 марта 2017 года в пространстве LOFT#1.

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома - Фото

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный домновой серии «ДОММОС».

Реклама