Конкурс «Лучший риэлтор» - индивидуальные соревнования специалистов по недвижимости. Поэтому нередко в нем принимают участие несколько представителей от одной компании.

На четвертом по счету конкурсе, который пройдет 8 октября 2011 года в Гостином Дворе в рамках юбилейной выставки «Домэкспо», зрители смогут увидеть сразу двух представителей компании «БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной»: руководителя отдела Эдуарда Булычева и эксперта Инну Прохорову.
Уровень квалификации Инны Прохоровой лишний раз показывает, что риэлтор - это профессия, которой надо много и долго учиться. Помимо ВУЗа, Инна окончила МВА, а также Американский институт недвижимости ССIM.
Такое серьезное отношение к профессии отразилось и на результатах. За пять лет Инна Прохорова прошла путь от начинающего риэлтора до эксперта. А количество сделок, которое ей удалось провести на рынке купли-продажи городского жилья превысило полторы сотни. И это с учетом того, что три года из пяти пришлись на кризисные и послекризисные времена, когда сделки с недвижимостью требовали высокой квалификации, а клиенты стали приходить лишь к тем риэлторам, которые предлагали потребителям действительно профессиональные услуги.
Инна Прохорова впервые выйдет на сцену Гостиного Двора в качестве участника конкурса «Лучший риэлтор». Ее соперники - не менее профессиональные и опытные специалисты по недвижимости. Так что зрелище будет захватывающим и познавательным. И для потребителей, и для профессионалов.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама