Конкурс «Лучший риэлтор» - индивидуальные соревнования специалистов по недвижимости. Поэтому нередко в нем принимают участие несколько представителей от одной компании.

На четвертом по счету конкурсе, который пройдет 8 октября 2011 года в Гостином Дворе в рамках юбилейной выставки «Домэкспо», зрители смогут увидеть сразу двух представителей компании «БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной»: руководителя отдела Эдуарда Булычева и эксперта Инну Прохорову.
Уровень квалификации Инны Прохоровой лишний раз показывает, что риэлтор - это профессия, которой надо много и долго учиться. Помимо ВУЗа, Инна окончила МВА, а также Американский институт недвижимости ССIM.
Такое серьезное отношение к профессии отразилось и на результатах. За пять лет Инна Прохорова прошла путь от начинающего риэлтора до эксперта. А количество сделок, которое ей удалось провести на рынке купли-продажи городского жилья превысило полторы сотни. И это с учетом того, что три года из пяти пришлись на кризисные и послекризисные времена, когда сделки с недвижимостью требовали высокой квалификации, а клиенты стали приходить лишь к тем риэлторам, которые предлагали потребителям действительно профессиональные услуги.
Инна Прохорова впервые выйдет на сцену Гостиного Двора в качестве участника конкурса «Лучший риэлтор». Ее соперники - не менее профессиональные и опытные специалисты по недвижимости. Так что зрелище будет захватывающим и познавательным. И для потребителей, и для профессионалов.

 

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама