В конкурсе «Лучший риэлтор», который пройдет 8 октября 2011 года в рамках юбилейной выставки «Домэкспо», зрители увидят выступление постоянного участника - эксперта по недвижимости Станислава Короткова, который представляет Холдинг МГСН «На Шаболовке»

Результатом предыдущих выступлений Станислава Короткова на конкурсе «Лучший риэлтор» стали победа по версии зрительского жюри, первенство в важнейшей номинации «Клиенториентированность», вхождение в число призеров по версии профессионального жюри.
Еще одним результатом стали обращения зрителей в компанию с просьбой помочь в решении жилищного вопроса, а также совместные сделки, проведенные с коллегами из других компаний-участников конкурса.
Станислав - профессиональный риэлтор, работает на рынке с 1997 года. Характеризуется стремлением к профессиональному развитию и охотно делится знаниями с коллегами и потребителями. Широко известен в узком клубе постоянных участников рынка, участвует на выставочных мероприятиях, посвященных недвижимости, его экспертные мнения опубликованы в различных СМИ.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама