За последние 2 года, крайне сложные для риэлторов и их клиентов, когда каждая сделка не давалась «сама собой», как порой происходило до кризиса, Станислав помог более чем 100 семьям решить квартирный вопрос. Помимо знаний и опыта, такому успеху способствуют и личные качества риэлтора. Станислав Шин поражает коллег удивительной работоспособностью, а клиенты получают высокий заряд положительной энергетики, доброты и душевного тепла.
Впрочем, Станислав - это не только хороший и доброжелательный человек. В его «арсенале» - умение превращать безвыходные ситуации в реальные сделки, применять нестандартные подходы в решении жилищных вопросов, отстаивать интересов своего клиента.
Последнее качество позволило Станиславу на предыдущем конкурсе стать победителем в одной из самых сложных номинаций - «Оптимизация затрат», где оценивалось умение сэкономить деньги клиента при решении жилищного вопроса

 

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама