Преимущества покупки квартиры с отделкой

Приобретение нового жилья – это, безусловно, радость от новоселья, но прежде чем устроиться на новом месте, счастливым домовладельцам приходится вкладывать много сил, времени и денег в ремонт квартиры. Если раньше квартиру с отделкой на первичном рынке недвижимости можно было встретить очень редко, то теперь количество данных предложений становится все больше.

Спрос на такие квартиры растет, девелоперы, в том числе и Группа компаний «ПЖИ», расширяют этот сегмент и предлагают следующие варианты:
Квартира без отделки;
Квартира с полной отделкой;
Квартира с полной отделкой и меблировкой.

Квартира без отделки представляет собой «голое» помещение с бетонными стенами, где помимо косметического ремонта необходимо выполнить ряд важных работ - провести разводку электросети, выровнять стены, выполнить стяжку пола и т.д.

Приобретая квартиру с отделкой, покупатель получает полностью готовое к жизни помещение, останется только завезти мебель. ГК «ПЖИ» в квартире с отделкой выполняет следующие виды работ: выравнивание стен и оклеивание их обоями; укладка линолеума или ламината, установка плинтусов; установка сантехники, межкомнатных дверей, вентиляционных решеток; проводка электросетей и установка розеток и выключателей; облицовка стен в ванной комнате и санузле керамической плиткой; установка мойки на кухни. ГК «ПЖИ» предлагает покупателю выбрать тот тип отделки, который идеально подойдет именно ему. Поэтому, в рамках одного проекта застройщик предлагает 3-5 вариантов отделки квартир, что позволяет заинтересовать, как можно больше клиентов. Все это позволяет получить индивидуальный интерьер квартиры даже с отделкой от застройщика.

Также ГК «ПЖИ» предлагает своим покупателям квартиры с готовым ремонтом и мебелью. Недавно компания открыла для наглядного просмотра посетителями так называемые шоу-румы, в качестве которых выступают одно-, двух и трехкомнатные квартиры с меблированием. Шоу-румы это новый подход к реализации квартир и явная тенденция на рынке недвижимости!

Решение о покупке квартиры с отделкой или с мебелью нужно принимать сразу на этапе заключения договора с застройщиком. Жильё «с ремонтом» обойдется примерно на 10-15% дороже квартиры без отделки, но зато владелец сможет отпраздновать новоселье сразу после получения ключей. Обычно выбор готовой квартиры никак не увеличивает срок сдачи объекта – застройщик делает ремонт в помещениях параллельно с работами по благоустройству территории и другими «последними штрихами» на конечной стадии готовности жилого комплекса.

Основные причины, по которым покупатели выбирают квартиры с отделкой:

•    возможность сразу въехать в квартиру после сдачи дома;
•    отсутствие хлопот, траты времени и нервов;
•    возможность включить стоимость ремонта в ипотеку;
•    экономия на стоимости ремонта.

В настоящий момент стоимость отделки в квартирах от Группы компаний «ПЖИ» составляет 7 000 рублей за кв.м. В строящимся жилом доме «на ул. Шаталова» действует скидка 50% на отделку. Спешите!  Приобретайте недвижимость в Подольске и Серпухове от застройщика ГК «ПЖИ», экономьте свое время и деньги, а мы сделаем всю хлопотную работу за Вас!

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама