Президент «Лидер Инвест» вошел в топ-5 лучших российских топ-менеджеров

Евгений Рубцов вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» впервые. Согласно оценке Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсант» занял 5-ю строчку среди высших руководителей в сфере строительства.

Под руководством Рубцова за 2,5 года компания построила и сдала в эксплуатацию пять первых объектов – четыре жилых дома общей площадью около 95 тыс. кв. м. на участках бывших АТС в Москве и бизнес-центр «Декарт» площадью 31 тыс. кв. м в Nagatino i-Land. В активной стадии строительства находится еще 5 жилых объектов. До конца года компания планирует вывести на московский рынок 14 жилых проектов общей площадью около 180 тыс. кв. м.

В настоящее время получены разрешения и готовятся участки под строительство «Дома в Олимпийской деревне» (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 10) и «Дома в Мневниках» (ул. Демьяна Бедного, вл. 15). Далее компания приступит к строительству «Дома в Кузьминках» (ул. Зеленодольская, 41) и «Дома на Сходненской» (ул. Фабрициуса, 18, стр. 1,) и «Дома на Усиевича (ул. Усиевича, вл. 10 Б). Это будут жилые дома, рассчитанные на небольшое количество квартир. Как и во всех проектах «Лидер Инвест» здесь будут предусмотрены дизайнерские входные группы, благоустроенные дворы и объекты социальной инфраструктуры на первых этажах, двухуровневый подземный паркинг и гостевая парковка. Сдача этих пяти объектов второй очереди общей площадью 65 тыс. кв. м запланирована на конец 2017 года - начало 2018 года.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама