Президент РФ Владимир Путин поручил правительству провести инвентаризацию объектов незавершенного строительства и включить их в единую информационную базу, передает РИА Новости.

Обозначенный президентом срок - 31 марта 2016 года. Кроме того, к 10 октября текущего года правительство должно при формировании федеральной адресной инвестиционной программы на 2016 год и на плановый период 2017-2018 годов обеспечить приоритет финансирования объектов с высокой степенью готовности к вводу в эксплуатацию.

Кабинет министров должен к 10 октября обеспечить соответствие целей предоставления бюджетных инвестиций задачам, предусмотренным стратегиями развития юридических лиц. Все поручения даны в рамках мер по повышению эффективности использования бюджетных средств.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама