При покупке квартиры в ЖК «Отрада» можно получить паркинг в подарок

В ГК «МИГ-Недвижимость» сообщили о специальных условиях на покупку квартир в корпусах 26,28,22 ЖК «Отрада», которые действуют до 31 декабря 2014 г. При покупке со 100% оплатой либо в рассрочку* квартиры в корпусах 28 и 26 покупатель получит в подарок машиноместо категории «Стандарт» (размер 13,2 кв.м.) или скидку на квартиру в размере до 4%.

Если покупатель приобретает квартиру в ипотеку и получает одобрение банка с выходом на сделку в течение 10 дней, ему предоставляется машиноместо категории «Стандарт» размер 13,2 кв.м. в подарок либо скидка 4%, если в течение 20 дней - скидка 50% на машиноместо плюс скидка на квартиру 1,5% или только скидка на квартиру в размере 2% (условия распространяются на определенный объем квартир).

Условия рассрочки действуют следующие: минимальный первоначальный взнос - 50% от стоимости квартиры, остальная сумма - до 31.01.2015.

На квартиры в корпусе 22 при 100% оплате предоставляется скидка в размере 4%. Если покупатель приобретает квартиру в ипотеку и получает одобрение банка с выходом на сделку в течение 10 дней, предоставляется скидка на квартиру в размере 2%, в течение 20 дней - в размере 1% (условия распространяются на весь объем квартир).

Клиент может получить в корпусе 22 рассрочку на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос - 50% от стоимости квартиры, остальная сумма - в рассрочку на 6 месяцев.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама