Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о льготных условиях приобретения участков в коттеджном поселке «Вознесенское», реализацией которого занимается офис «Беляево».

«Вознесенское» – это новый коттеджный поселок, строящийся в 39 км от столицы по Калужскому шоссе, в окружении лесного массива, на территории, вошедшей в пределы Москвы. В составе поселка  93 участка от 8 до 17,57 соток, которые предлагаются к продаже без строительного подряда. С 1 июня по 31 июля 2015 г. в поселке проходит специальная акция, в рамках которой при покупке участков предоставляется скидка в размере 10%. Экономия составляет до 200 тыс. рублей. 

В КП «Вознесенское» уже установлены трансформаторная и газораспределительная подстанции. В числе действующих коммуникаций – электричество и газ. Скважина на весь поселок будет готова к эксплуатации к концу 2015 года. Дороги из песчано-бетонной смеси проложены по всему поселку, установлено современное освещение. Планируется оборудовать детский игровой комплекс и спортивную площадку. Предусмотрено устройство пешеходных дорожек и тротуаров, гостевой автостоянки. Вся необходимая социальная инфраструктура: школа, детский сад, больница, Дворец культуры, банки, магазины, – находится в поселке «Вороново», добраться до которого можно за 15 минут общественным транспортом. В непосредственной близости от поселка есть пруд и небольшая часовня в старорусском стиле.

«Важно отметить, что «Вознесенское» находится на территории Новой Москвы, а это означает, что жители поселка смогут получить московскую регистрацию. Кроме того, такое расположение поселка предполагает в ближайшем будущем дальнейшее, интенсивное, развитие и совершенствование местной инфраструктуры», – отмечает Дмитрий Мокшин, руководитель офиса «Беляево».

Территория поселка огорожена по периметру, на въезде оборудован контрольно-пропускной пункт. КП «Вознесенское» также отличает удобная транспортная доступность. Помимо возможности добраться на личном автомобиле, жители могут воспользоваться и общественным транспортом. Время в пути от поселка «Вороново» до ст. м. «Теплый Стан» занимает около часа.

Для информации: по этому же направлению находятся такие проекты, как КП «Новотроицкий», КП «Троицкий парк», КП «Наполеон»

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама