Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о льготных условиях приобретения участков в коттеджном поселке «Вознесенское», реализацией которого занимается офис «Беляево».

«Вознесенское» – это новый коттеджный поселок, строящийся в 39 км от столицы по Калужскому шоссе, в окружении лесного массива, на территории, вошедшей в пределы Москвы. В составе поселка  93 участка от 8 до 17,57 соток, которые предлагаются к продаже без строительного подряда. С 1 июня по 31 июля 2015 г. в поселке проходит специальная акция, в рамках которой при покупке участков предоставляется скидка в размере 10%. Экономия составляет до 200 тыс. рублей. 

В КП «Вознесенское» уже установлены трансформаторная и газораспределительная подстанции. В числе действующих коммуникаций – электричество и газ. Скважина на весь поселок будет готова к эксплуатации к концу 2015 года. Дороги из песчано-бетонной смеси проложены по всему поселку, установлено современное освещение. Планируется оборудовать детский игровой комплекс и спортивную площадку. Предусмотрено устройство пешеходных дорожек и тротуаров, гостевой автостоянки. Вся необходимая социальная инфраструктура: школа, детский сад, больница, Дворец культуры, банки, магазины, – находится в поселке «Вороново», добраться до которого можно за 15 минут общественным транспортом. В непосредственной близости от поселка есть пруд и небольшая часовня в старорусском стиле.

«Важно отметить, что «Вознесенское» находится на территории Новой Москвы, а это означает, что жители поселка смогут получить московскую регистрацию. Кроме того, такое расположение поселка предполагает в ближайшем будущем дальнейшее, интенсивное, развитие и совершенствование местной инфраструктуры», – отмечает Дмитрий Мокшин, руководитель офиса «Беляево».

Территория поселка огорожена по периметру, на въезде оборудован контрольно-пропускной пункт. КП «Вознесенское» также отличает удобная транспортная доступность. Помимо возможности добраться на личном автомобиле, жители могут воспользоваться и общественным транспортом. Время в пути от поселка «Вороново» до ст. м. «Теплый Стан» занимает около часа.

Для информации: по этому же направлению находятся такие проекты, как КП «Новотроицкий», КП «Троицкий парк», КП «Наполеон»

Реклама

Читайте также

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Реклама