УМВД по Амурской области расследует семь уголовных дел, связанных с хищениями при строительстве космодрома Восточный. Общая сумма ущерба по ним составляет более 1,5 млрд рублей, сообщает РИА Новости.

Одно из последних уголовных дел возбуждено в отношении бывшего директора организации, прокладывающей на космодром автомобильные и железнодорожные пути. По версии следствия, бывший директор предприятия похитил свыше 620 млн рублей.

Космодром Восточный возводится в Амурской области. Предполагалось, что строительные работы завершатся до 30 ноября текущего года. Первый пуск ракеты-носителя также намечался на 2015 год. В середине октября Владимир Путин ознакомился с ходом работ и констатировал отставание от срока. В связи с этим первый пуск с космодрома перенесен на 2016 год.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама