Подведение итогов премии Urbanus Award состоялось 25 ноября 2010 года в отеле Ритц Карлтон. По словам организаторов, мероприятие собрало более 200 участников.
Независимым консультантом премии выступила компания PricewaterhouseCoopers, которая служила гарантом непредвзятости данного мероприятия.

В номинации риэлтор года//консультант года за первое место боролись несколько компаний: «НДВ-Недвижимость», «Penny Lane Realty», «Knight Frank», «Blackwood», «Азбука жилья», «Миэль», «Атлант-инвест», «Русский дом недвижимости».
Голосование было открытым, свой голос за того или иного номинанта могли отдать как участники рынка, так и клиенты компаний. В результате с большим отрывом победила компания «НДВ-Недвижимость», оставив позади как игроков элитного рынка, так и самого старого игрока эконом-класса.

«Данная победа лишний раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Еще в начале года мы выбрали курс на клиентоориентированность, прозрачность и открытость всех бизнес-процессов. И не даром номинация, в которой мы победили, звучит именно так «риэлтор//консультант». Я неоднократно говорил, что риэлтор после кризиса должен выполнять не только функции банального продавца. Он должен быть связующим звеном между застройщиком и клиентом, как, собственно, и заявили мы в начале года в своей миссии. И большое количество проектов с успешной реконцепцией, 650 тыс кв.м. новостроек, проданных в Москве и Подмосковье в 2010 году - лучшее доказательство правильно выбранного курса развития компании «НДВ-Недвижимость».

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама