Пригороды Москвы стали застраивать комфортными малоэтажками

Доля малоэтажного жилья на рынке недвижимости Подмоскоья выросла в 3 раза с 2011 года, сообщает "Интерфакс" с ссылкой на исследование, проведенное "Метриум Групп".

Четыре года назад доля малоэтажек на рынке жилой недвижимости была менее 10%, сегодня составляет уже четверть всех новостроек, а к 2018 году, по планам властей Московской области, должна превысить 50%. Согласно опросам, порядка 60% покупателей жилой недвижимости хотели бы приобрести квартиру в малоэтажном проекте.

Сегодня в Московской области реализуется в общей сложности около 80 проектов с малоэтажным жильем, общая площадь застройки - 600 тысяч кв. метров. Более половины проектов удалены от МКАД не более, чем на 30 км.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама