За прошлую неделю прирост цен на недвижимость в Москве снова оказался минимальным, отмечают аналитики ИРН. Так индекс стоимости столичного жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, прибавил 0,3% и достиг уровня 5160 долл. за кв. метр. Схожую величину прироста приводит и журнал о недвижимости www.metrinfo.ru - рублевые цены на квартиры в Москве продолжают оставаться чуть выше 160 тысяч рублей за кв.метр.

По словам аналитиков ИРН, в то время как стоимость жилья в Москве уже продолжительное время остается относительно стабильной, новостройки и недорогие квартиры продолжают мигрировать из «Старой Москвы» за МКАД. Поэтотому, сейчас при относительной стабильности ценовой ситуации преобладают структурные изменения на рынке.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама