Обманутые дольщики, которые зарегистрированы на данный момент, получат свои квартиры только к 2018 году, рассказал на совещании в Минстрое зампредседателя правительства Подмосковья Герман Елянюшкин. Сейчас власти занимаются наиболее сложными домами, деньги на строительство которых были полностью украдены.

В 2014-м году будет сдано 20 недостроев, в 2015-м - 14, в 2016 - 9 и в 2017 - еще 4.

«В ноль планируем выйти в 2018 году. К сожалению, это достаточно серьезные бюджетные затраты, и мы вынуждены просить согласовать нам такой график с учетом того, что последние объекты мы введем в 2018 году. Постараемся большее количество объектов сдать», - сказал чиновник.

На момент начала программы помощи обманутым дольщикам Подмосковья  общее число людей, которым требуется помощь, насчитывалось 18750 человек. На сегодняшний день ждут свои квартиры 5549 человек.

Объем затрат на помощь таким семьям составил около 25 млрд рублей.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама