Проект развития территории Черкизовского рынка утвердят в конце года

Проект развития территории бывшего Черкизовского рынка планируется утвердить в конце года, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы Марата Хуснуллина.

Как поведал чиновник, проекты планировки района Измайлово и территории Черкизовского рынка в настоящее время готовятся для доклада мэру.
Черкизовский рынок, крупнейшая в столице «мелкооптовка», был ликвидирован еще в 2009 году. Причиной послужило обнаружение на его территории опасной для здоровья контрабандной продукции, а также многочисленных нарушений санитарных и пожарных норм.

Предполагается, на его месте «Черкизона» появится крупный спортивный кластер.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама