Проект развития территории Черкизовского рынка утвердят в конце года

Проект развития территории бывшего Черкизовского рынка планируется утвердить в конце года, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы Марата Хуснуллина.

Как поведал чиновник, проекты планировки района Измайлово и территории Черкизовского рынка в настоящее время готовятся для доклада мэру.
Черкизовский рынок, крупнейшая в столице «мелкооптовка», был ликвидирован еще в 2009 году. Причиной послужило обнаружение на его территории опасной для здоровья контрабандной продукции, а также многочисленных нарушений санитарных и пожарных норм.

Предполагается, на его месте «Черкизона» появится крупный спортивный кластер.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама