ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» объявило тендер на разработку проекта реконструкции плавательного бассейна. Начальная максимальная цена контракта составляет 195 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Реконструкция здания связана с подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Согласно конкурсной документации, выложенной на сайте госзакупок, проект реконструкции бассейна должен предполагать размещение аквапарка, большого спортивного бассейна (25х50 метров глубиной от 1,8 до 2,3 метра), бассейнов для занятий детей и маломобильных групп граждан, СПА, саун, фитнес-клуба и офисных помещений.

Планируется, что общая площадь объекта будет составлять более 41,6 тысячи «квадратов». Согласно контракту, проект реконструкции должен быть готов к концу сентября следующего года.

Срок окончания приема заявок на участие в тендере – 5 ноября, подведение итогов намечено на 11 ноября.

Здание бассейна в «Лужниках» возведено в 1980 году в едином архитектурном стиле со зданиями Малой спортивной арены и Большой спортивной арены.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама