Компания MR Group сообщает о номинации многофункционального комплекса «Водный» и бизнес-центров «Савеловский Сити» и «Лотос» на конкурс «Лучший реализованный проект строительства». Проекты номинированы в категориях «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов» и «Лучший реализованный проект строительства офисных зданий и деловых центров» соответственно. Конкурс проводится Департаментом градостроительной политики города Москвы.

Проекты MR Group МФК «Водный», БЦ «Савеловский Сити» и «Лотос» стали номинантами в соответствии с соблюдением всех необходимых требований: объекты введены в эксплуатацию в течение второго полугодия 2014 года, отвечают современным требованиям к недвижимости, а также имеют всю необходимую разрешительную документацию. Конкурс проводится с целью выявления лучших реализованных проектов года в области строительства, распространения передового опыта наиболее эффективно работающих организаций в сфере строительства и стимулирования организаций, работающих в сфере строительства, к повышению качества проектирования и строительства.

«Объекты MR Group традиционно принимают участие в конкурсе «Лучший реализованный проект строительства» с 2005 года, среди его лауреатов – наши бизнес-центр «Трио», жилой комплекс «Королевский парк» и другие,  - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Конкурс является очень важным ориентиром для рынка, поскольку позволяет выявлять лучшие образцы в своих сегментах и транслировать опыт их реализации, что способствует качественному развитию отрасли и города в целом».

Бизнес-центр класса «А» «Лотос», общей площадью 150 тыс. кв. м представляет собой комплекс из трех 21-этажных отдельно стоящих  зданий, объединенных единой торговой зоной, расположенной в стилобате. Благодаря этому, а также уникальным архитектурным решениям фасада с высококачественным панорамным остеклением, бизнес-центр напоминает цветок раскрывшегося лотоса.

В стилобатной части комплекса разместится вся необходимая инфраструктура: супермаркет, столовая, рестораны, кафе, отделение банка, аптека, химчистка, салон красоты. Отличительной особенностью БЦ «Лотос» является обширная подземная парковка на 1 261 машиноместо. Коробковский сад с прудами и река Котловка, расположенные через дорогу от бизнес-центра, обеспечивают комфортное и экологически благоприятное окружение. Комплекс введен в эксплуатацию в третьем квартале 2014 года.

Бизнес-центр «Савеловский Сити» расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская». Помимо офисов, в комплексе расположена многоуровневая паркинговая зона более чем на 1000 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. На сегодняшний день реализована первая фаза проекта – две башни высотой 20 этажей, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно. Оформление вестибюлей бизнес-центра «Савеловский Сити» - это воплощение воздушности, легкости и свободы. Оригинальное сочетание ломаных форм потолка и стойки рецепции, текстура полос-ламелей, а также фигуры парящих людей представляют новый взгляд на функциональное пространство лобби. Помимо прямого назначения, теперь вестибюль офисного здания несет и эстетическую функцию, перекликаясь с концепциями оформления арт-галерей.

Многофункциональный комплекс «Водный» - проект комплексного освоения территорий, в первой фазе которого возведены офисная башня (реализуемая площадь - 61 570  кв. м), и локальный торговый центр (арендуемая площадь – 32 000 кв. м), во второй фазе возводится комплекс апартаментов с реализуемой площадью 86 342 кв. м, детский сад, центр детского развития, спортивные площадки и предприятия бытовых услуг.  В рамках проекта создается 14 340 рабочих мест для жителей Головинского района, а комплекс апартаментов позволит улучшить условия жизни более 3 500 москвичей. Успешность проекта обусловлена не только концепцией, но и профессиональной командой: девелопером выступает компания MR Group, генеральным подрядчиком – Renaissance Construction, управляющей компанией торгового и бизнес-центра – JLL.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама