Проекты СУ-155 в Подмосковье будут достраивать другие инвесторы

ГК СУ-155 готова переуступить права на ряд своих девелоперских проектов другим инвесторам, чтобы выполнить обязательства перед дольщиками, пишет газета «Ведомости».

По ряду проектов ведутся переговоры, по некоторым объектам договоренности достигнуты. В частности, уже решено, что завершать строительство поликлиники в Павшинской пойме будет Москапстрой». Предполагается, что эта же компания возьмет на себя завершение разработки проекта нового детского сада. ФСК «Лидер» берет на себя обязательство по завершению строительства поликлиники в Одинцове.

Многоквартирный дом в Звенигороде, куда должны переселить людей из ветхого и аварийного жилья, завершит компания «Соцпромавтоматика». Права на застройку микрорайона в Щелкове (250 тысяч «квадратов») у СУ-155 полностью выкупила компания «Юнитекс». В общей сложности СУ-155 переуступила свои проекты по возведению жилой недвижимости на миллион «квадратов».

По социальным «недостроям» СУ-155 правительство Подмосковья перенесло сроки сдачи на полтора года. Сохраненные средства застройщик теперь обязан направить на завершение возведения жилья и выполнение обязательств перед дольщиками.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама