Проекты СУ-155 в Подмосковье будут достраивать другие инвесторы

ГК СУ-155 готова переуступить права на ряд своих девелоперских проектов другим инвесторам, чтобы выполнить обязательства перед дольщиками, пишет газета «Ведомости».

По ряду проектов ведутся переговоры, по некоторым объектам договоренности достигнуты. В частности, уже решено, что завершать строительство поликлиники в Павшинской пойме будет Москапстрой». Предполагается, что эта же компания возьмет на себя завершение разработки проекта нового детского сада. ФСК «Лидер» берет на себя обязательство по завершению строительства поликлиники в Одинцове.

Многоквартирный дом в Звенигороде, куда должны переселить людей из ветхого и аварийного жилья, завершит компания «Соцпромавтоматика». Права на застройку микрорайона в Щелкове (250 тысяч «квадратов») у СУ-155 полностью выкупила компания «Юнитекс». В общей сложности СУ-155 переуступила свои проекты по возведению жилой недвижимости на миллион «квадратов».

По социальным «недостроям» СУ-155 правительство Подмосковья перенесло сроки сдачи на полтора года. Сохраненные средства застройщик теперь обязан направить на завершение возведения жилья и выполнение обязательств перед дольщиками.

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама