Российское правительство приняло решение продлить программу субсидирования ипотечной ставки, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главу Минстроя Михаила Меня.

Предполагалось, что программа субсидирования ипотечной ставки прекратит действие в апреле, однако на съезде партии «Единая Россия» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о том, что принято решение о продлении программы. «Было много обсуждений, но все-таки было принято окончательное решение программу эту продлевать», — рассказывает Михаил Мень.

Программа продлена до конца текущего года. Льготная ставка сохраняется на уровне 12%, правительство выделяет в рамках программы 16,5 млрд рублей.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама