Программа по субсидированию жилья для молодых семей продлится до 2020 года

Дмитрий Медведев, выступая на встрече с активистами партии "Единая Россия" в республике Марий Эл, заявил, что программа поддержки молодых семей в вопросах покупки жилья будет продлена еще на шесть лет.

Номинально программа "Жилье для молодоц семьи" была рассчитана до конца 2015 года, однако премьер-министр пообещал, что она продолжит свою работу, хотя, вероятно, может несколько сменить условия и называться по-другому.
 
"Но направлена она будет на решение проблемы жилья для молодых, и будет рассчитана на период до 2020 года", - сказал Дмитрий Медведев.

Согласно программе, государство субсидирует до 35% стоимости жилья для российских молодых семей с детьми и без. Основные требования - возраст хотя бы одного из супругов не должен превышать 35 лет, а также они должны быть поставлены на учет как нуждающиеся в жилье.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп» - Фото

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп»

ПАО «БИНБАНК» начал выдачу кредитов на приобретение недвижимости в новостройках одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп». Покупателям доступна ипотека со ставкой от 11,5% годовых сроком до 30 лет.

Реклама