Программа по субсидированию жилья для молодых семей продлится до 2020 года

Дмитрий Медведев, выступая на встрече с активистами партии "Единая Россия" в республике Марий Эл, заявил, что программа поддержки молодых семей в вопросах покупки жилья будет продлена еще на шесть лет.

Номинально программа "Жилье для молодоц семьи" была рассчитана до конца 2015 года, однако премьер-министр пообещал, что она продолжит свою работу, хотя, вероятно, может несколько сменить условия и называться по-другому.
 
"Но направлена она будет на решение проблемы жилья для молодых, и будет рассчитана на период до 2020 года", - сказал Дмитрий Медведев.

Согласно программе, государство субсидирует до 35% стоимости жилья для российских молодых семей с детьми и без. Основные требования - возраст хотя бы одного из супругов не должен превышать 35 лет, а также они должны быть поставлены на учет как нуждающиеся в жилье.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама