Программа по субсидированию жилья для молодых семей продлится до 2020 года

Дмитрий Медведев, выступая на встрече с активистами партии "Единая Россия" в республике Марий Эл, заявил, что программа поддержки молодых семей в вопросах покупки жилья будет продлена еще на шесть лет.

Номинально программа "Жилье для молодоц семьи" была рассчитана до конца 2015 года, однако премьер-министр пообещал, что она продолжит свою работу, хотя, вероятно, может несколько сменить условия и называться по-другому.
 
"Но направлена она будет на решение проблемы жилья для молодых, и будет рассчитана на период до 2020 года", - сказал Дмитрий Медведев.

Согласно программе, государство субсидирует до 35% стоимости жилья для российских молодых семей с детьми и без. Основные требования - возраст хотя бы одного из супругов не должен превышать 35 лет, а также они должны быть поставлены на учет как нуждающиеся в жилье.

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама