Программу приватизации больше не будут продлевать

Приватизацию в России продлевать больше не будут, сообщил в эфире «Русской службы новостей» глава Минстоя Михаил Мень.

«Так что если кто-то ещё сомневается, колеблется, собирайтесь на семейные советы, обсуждайте и принимайте решение до конца этого года, в крайнем случае, до марта будущего года», — заявил министр.

По его данным, на сегодняшний день приватизировали жилье порядка 70 % россиян, и большая часть из них приняла решение в первые годы действия программы. В последние два-три года большой активности желающих приватизировать недвижимость не наблюдается.

В конце февраля текущего года президент РФ Владимир Путин продлил бесплатную приватизацию жилья до марта 2017 года. Ранее безвозмездное оформление квартир в собственность россиян продлевали уже четыре раза.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама