Программу приватизации больше не будут продлевать

Приватизацию в России продлевать больше не будут, сообщил в эфире «Русской службы новостей» глава Минстоя Михаил Мень.

«Так что если кто-то ещё сомневается, колеблется, собирайтесь на семейные советы, обсуждайте и принимайте решение до конца этого года, в крайнем случае, до марта будущего года», — заявил министр.

По его данным, на сегодняшний день приватизировали жилье порядка 70 % россиян, и большая часть из них приняла решение в первые годы действия программы. В последние два-три года большой активности желающих приватизировать недвижимость не наблюдается.

В конце февраля текущего года президент РФ Владимир Путин продлил бесплатную приватизацию жилья до марта 2017 года. Ранее безвозмездное оформление квартир в собственность россиян продлевали уже четыре раза.

 

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама