Программу приватизации больше не будут продлевать

Приватизацию в России продлевать больше не будут, сообщил в эфире «Русской службы новостей» глава Минстоя Михаил Мень.

«Так что если кто-то ещё сомневается, колеблется, собирайтесь на семейные советы, обсуждайте и принимайте решение до конца этого года, в крайнем случае, до марта будущего года», — заявил министр.

По его данным, на сегодняшний день приватизировали жилье порядка 70 % россиян, и большая часть из них приняла решение в первые годы действия программы. В последние два-три года большой активности желающих приватизировать недвижимость не наблюдается.

В конце февраля текущего года президент РФ Владимир Путин продлил бесплатную приватизацию жилья до марта 2017 года. Ранее безвозмездное оформление квартир в собственность россиян продлевали уже четыре раза.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама