Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о возможности продления до 2020 года программы «Жилье для российской семьи», позволяющей ее участникам покупать квартиры по цене до 35 тысяч рублей за «квадрат», передает РИА Новости.

По словам премьера, проект заслуживает продления, поэтому правительству даны соответствующие решения о проработке такого решения.

Программа «Жилье для российской семьи» является частью государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». Изначально предполагалось, что до середины 2017 года в России будет построено 25 млн «квадратов» жилой недвижимости по цене не выше 30 тысяч рублей за квадратный метр для отдельных льготных категорий граждан. Впоследствии стоимость «квадрата» увеличили до 35 тысяч рублей.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Реклама